Bewertungen

8,1
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
8,6
Komfort
8,1
Lage der Unterkunft
8,7
Einrichtungen
7,8
Mitarbeiter
8,0
Preis-Leistungs-Verhältnis
7,6

Bewertungen

    Bauer
    nl

    Bewertungsergebnis

    5,0
    6. Februar 2018

    enteuschend!

    Der Vermieter, macht seine Arbeit nicht. Wir haben unsere Ankunft 30 min. vorher per telefon avisiert, uns wurde vom Vermieter bestätigt dass uns jemand empfängt und einchecked. Wir haben 30 minuten im Regen gewartet, 3 mal zusätzlich den Vermieter angerufen, der nicht bescheid wusste wo seine Mitarbeiterin ist, die uns den Schlüssel übergeben sollte. Als diese Dame dann ankam, war sie unfreundlich und beleidigend... so nach dem motto, das ist alles nicht meine Schuld. So stelle ich mir nicht ein sog. "Willkommen" vor. Der Vermieter sollte dafür sorgen dass das funktioniert. Des weiteren funktioniert das Wifi, fast nicht, Übertragungsrate ist 0,5 MG download un 0,1 MB upload, dazu braucht man kein Wifi. Die Unterkunft ist nicht zu empfehlen, es gibt weit bessere in der Umgebung
    das app. ist ok
    Haegemann
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    31. Oktober 2017

    Sehr empfehlenswertes Appartement

    Sehr geschmackvoll eingerichtetes Appartement in sehr guter Lage. Besonders schön war die Dachterrasse, ansonsten bietet die Unterkunft alles, was man benötigt. Einen großen, kostenlosen Parkplatz gibt es in 500 Metern Entfernung. Falset bietet viele Möglichkeiten zum Einkaufen und besitzt sehr gute Restaurants, eine Reise lohnt aufgrund der einzigartigen Landschaft und der zahlreichen Weingüter in der Umgebung.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. Juni 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Sergi
    es

    Bewertungsergebnis

    9,2
    21. Dezember 2017
    O
    Jamie
    es

    Bewertungsergebnis

    6,2
    9. Oktober 2017

    Good size for a family but not accessible for one.

    Very long, steep,thin staircase with no lift option so getting to your room with a baby, suitcases and a buggy was really an effort. Also after 9pm check-in they demand €20 extra to be paid to the person giving you the keys. I arrived at 10pm and that cost me.
    The size of the apartment was great for a family with children.
    es

    Bewertungsergebnis

    7,1
    25. August 2017

    as expected though, distance wisa bit too far of a drive from Portaventura which was our destination

    not fully equipped kitchen , lack of parking information, lack of response on parking
    spacious
    Katherine
    us

    Bewertungsergebnis

    9,6
    6. August 2017

    Beautiful base for Priorat wine trip.

    There was no guidance on where to park, but we were able to find street parking up the road by the school.
    The space was really lovely, just what was advertised. We were only there for two days, but it would have been great for an extended stay. The town is small and so everything is well situated and within easy walking distance. Wineries in the area were easy to access by car from this location. Would definitely book again!
    Bruce
    es

    Bewertungsergebnis

    7,5
    25. Juni 2017

    in wine country

    Murray
    au

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. Januar 2017

    We were looking for an accomodation base in the area and decided on the apartment.

    Apartment was very quiet, warm and colourful. Would stay there again if in the area.
    guilherme
    br

    Bewertungsergebnis

    8,3
    28. Mai 2016
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.